Verkostung

Ein Abend rund ums Rind.

Wir öffnen für Sie die Schatztruhe des Geschmacks und servieren den Gaumenschmaus auch abseits von Filet und Roastbeef. Lernen Sie alles über die Vorteile des Weidefleischs für Tiere, Umwelt, Gemeinschaft und natürlich den Geschmack.

Unsere Inhalte:

  • Fleischkunde: Erleben Sie mit uns die Aromen und Texturen so unterschiedlicher Stücke wie Flat Iron Steak, Skirt Steak, Short Ribs, Rump Steak und Filet.
  • Mindestens 5 Gänge plus Dessert, dazu Beilagen und Begleiter wie Kräuterbutter, Soßen und Gewürze.
  • Getränke inbegriffen.

Angebotspreis inkl. MwSt.: EUR 80,- pro Person
Umfangreiche Verköstigung und alle Getränke, Steaks, Salate, Beilagen und Beratung inbegriffen.

Nächste Termine:
21. August 2020 ausgebucht!
29. August 2020 ausgebucht!
2. September 2020 ausgebucht!
11. September 2020 ausgebucht!
12. September 2020 ausgebucht!
25. September 2020
26. September 2020

Gerne richten wir für Gruppen auf Anfrage einen Termin ein.

Anmeldung unter: verkostung@hof-moellering.de oder 0 151 – 16 60 18 75.

Veranstaltungsort: Gasthof und Hotel Hubertus Vennemann, Laurentiusstraße 6, 49740 Haselünne/Lehrte.

Uhrzeit: ab 19 Uhr bis 22:30 Uhr – Dauer: 3,5 Stunden

Übernachtungsmöglichkeit

Übernachten können Sie im Gasthof Vennemann.

Doppelzimmer inkl. Frühstück 40 € p.P.
Einzelzimmer inkl. Frühstück 45 € p.P.

Gasthof und Hotel Hubertus Vennemann
Laurentiusstraße 6
49740 Haselünne/Lehrte
Telefon 05961/5192
www.gasthof-vennemann.de
info@gasthof-vennemann.de