Verkostung

Ein Abend rund ums Rind.

Wir öffnen für Sie die Schatztruhe des Geschmacks und servieren den Gaumenschmaus auch abseits von Filet und Roastbeef. Lernen Sie alles über die Vorteile des Weidefleischs für Tiere, Umwelt, Gemeinschaft und natürlich den Geschmack.

Unsere Inhalte:

  • Fleischkunde: Erleben Sie mit uns die Aromen und Texturen so unterschiedlicher Stücke wie Flat Iron Steak, Skirt Steak, Short Ribs, Rump Steak und Filet.
  • Mindestens 5 Gänge plus Dessert, dazu Beilagen und Begleiter wie Kräuterbutter, Soßen und Gewürze.
  • Getränke inbegriffen.

Angebotspreis inkl. MwSt.: EUR 99,- pro Person
Umfangreiche Verköstigung und alle Getränke, Steaks, Salate, Beilagen und Beratung inbegriffen.

Nächste Termine:

Freitag 11.März 2022

Freitag 18.März 2022

Samstag 26.März 2022

Donnerstag 14.April 2022 (Gründonnerstag)

Samstag 30.April 2022

Anmeldung unter: verkostung@hof-moellering.de oder 0 151 – 16 60 18 75.

Veranstaltungsort: Hof Möllering, Am Brink 4, 49740 Haselünne/Lehrte.

Uhrzeit: ab 19 Uhr bis 22:30 Uhr – Dauer: 3,5 Stunden

Übernachtungsmöglichkeit

Übernachten können Sie im Gasthof Vennemann.

Doppelzimmer inkl. Frühstück 50 € p.P.
Einzelzimmer inkl. Frühstück 55 € p.P.

Gasthof und Hotel Hubertus Vennemann
Laurentiusstraße 6
49740 Haselünne/Lehrte
Telefon 05961/5192
www.gasthof-vennemann.de
info@gasthof-vennemann.de