Das Streben nach dem besten Geschmack ist unsere Leidenschaft. So wurden hochwertiges Weidefleisch vom Rind und Kartoffeln unsere Berufung.
In der Ruhe des Hasetals, mitten im Emsland, grasen auf unserem Hof Weiderinder ausgesuchter Rassen wie Black Angus und Limousin. Wir sind überzeugt von der Weidehaltung und vom Weidefleisch dieser Tiere. Unsere Weiderinder bekommen bei uns alles, was sie zum Reifen benötigen: Saftige grüne Weiden, Zeit und unser Herzblut.
Unsere zweite Leidenschaft neben dem Weidefleisch im Hasetal sind bunte Kartoffeln mit besonderem Geschmack, Form und Farbe. Wir bauen seltene Sorten wie Valery, Blaue St. Galler, Rote Emmalie und Bamberger Hörnla an.
In unserem Hofladen Kulinarisches Hasetal stellen wir unser Weidefleisch, Kartoffeln im gemütlichen Umfeld vor und bieten auch Käse, Gemüse und andere Produkte von Höfen unserer Region an.
Auf Hof Möllering suchen und schätzen wir den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden. In der Direktvermarktung von Weidefleisch und Kartoffeln sehen wir die Chance zum gemeinsamen Handeln auf Augenhöhe. So können wir gemeinsam an einer stabilen Lebensmittelkette mit lokaler Wertschöpfung arbeiten: Lebensmittel aus den Böden unserer Region für unsere Leute mit Wertschätzung füreinander und für die Erzeugnisse, aber auch für die Tiere, Pflanzen und unsere Umwelt.
Feinschmecker und unsere Partner in der Gastronomie schätzen unsere Kartoffeln und unser Weidefleisch. In Zusammenarbeit mit einem Metzger, einem Koch und einem Fachautor arbeiten wir ständig an neuen Ideen, um die Wünsche unserer Kunden in höchster Qualität erfüllen zu können. Wir möchten köstliche Kartoffeln und Weidefleisch im Emsland zu einem fairen Preis anbieten.
Wir führen kein Bio-Siegel. Den Papierkrieg sparen wir uns und setzen stattdessen auf Vertrauen und Transparenz: Sie können sich Hof Möllering und die Weidehaltung gerne selbst anschauen und unser Weidefleisch aus dem Hasetal probieren. Wir zeigen Ihnen, was wir machen und wie wir es machen.