Fleischverkostung

Seminar und Steakabend: Rund ums Rind.

Der Hasetal-Steakabend: Wir öffnen für Sie die Schatztruhe des Geschmacks und servieren den Gaumenschmaus auch abseits von Filet und Roastbeef. Lernen Sie alles über die Vorteile des Weidefleischs für Tiere, Umwelt, Gemeinschaft und natürlich den Geschmack.

Eine Veranstaltung von Wolfgang Möllering (Weidehaltung und Kartoffeln Hof Möllering) und Felix Olschewski (Autor & Koch, Gründer von urgeschmack.de und weidefleisch.org)

Unsere Inhalte:

  • Weidefleisch: Erfahren Sie alles über die Vorteile der Weidehaltung für Tiere, Umwelt, Kultur und Menschen.
  • Fleischkunde: Erleben Sie mit uns die Aromen und Texturen so unterschiedlicher Stücke wie Flat Iron Steak, Skirt Steak, Short Ribs, Rump Steak und Filet.
  • Mindestens 5 Gänge plus Dessert, dazu Begleiter wie Kräuterbutter, Soßen und Gewürze.
  • Getränke inbegriffen.

Angebotspreis inkl. MwSt.: EUR 65,- pro Person
(nur 8 Plätze pro Termin verfügbar!)
Umfangreiche Verköstigung und alle Getränke inbegriffen.

Anmeldung unter: verkostung@hof-moellering.de oder 0 151 – 16 60 18 75.

Veranstaltungsort: Hofladen Kulinarisches Hasetal, Tönjesstraße 15, 49740 Haselünne-Bückelte.

Uhrzeit: ab 19 Uhr – Dauer 4 Stunden

Übernachtungsmöglichkeit

Übernachten können Sie im Gasthof Vennemann nur 3 km entfernt. Zimmer mit Dusche und WC, WLAN und Telefon (gratis), TV und Lift.

Alle Preise belaufen sich auf eine Nacht mit Frühstück und gelten bei Angabe des Stichwortes ‚Möllering‘ bei der Buchung.

Doppelzimmer 60–70 €
Einzelzimmer 35–45 €

Gasthof und Hotel Hubertus Vennemann
Laurentiusstraße 6
49740 Haselünne/Lehrte
Telefon 05961/5192
www.gasthof-vennemann.de
info@gasthof-vennemann.de